Видеостена

Возможности применения бесшовной видеостены безграничны! Это коммуникация с аудиторией, бизнес, реклама, безопасность и другие сферы деятельности человека. Все перечисленные сферы применения требуют высокого качества картинки, удобства и безопасность управления. Такие задачи решаются современными большими ЖК-панелями, но иногда даже их недостаточно. В таких ситуациях оптимальным инструментом становятся видеостены. Их стоимость ниже, чем экранов с большими диагоналями, а функционал гораздо обширнее. Изображение яркое, управлять визуализацией можно дистанционно, а сама конструкция характеризуется долговечностью и многофункциональностью.

Видеостены представляют собой модульную конструкцию, объединяющую несколько дисплеев. На полученной плоскости можно качественно отобразить как единое изображение, так и отдельные информативные послания на каждом мониторе (многооконный режим). Бывают разные размеры видеостен — 2х2, 3х3 и больше, все зависит от предстоящих задач. Такие инструменты визуализации востребованы в диспетчерских центрах, пунктах контроля и мониторинга, а также в рекламной сфере.

С учетом типа дисплеев, видеостены собирают из LED-экранов, ЖК-панелей, а также в виде изображений от нескольких проекторов. Самый распространенный и эффективный вариант — использование жидкокристаллических модулей.

Если для концерта, рекламной кампании, любого мероприятия требуется видеостена, купить дисплеи для нее или взять в аренду оборудование можно в нашей компании. В спектр наших услуг входят доставка, монтаж и демонтаж, настройка оборудование, подключение проводов и т. д. Все, что необходимо, — обозначить круг задач, а наши специалисты предложат оптимальное по цене и качеству решение в каждом отдельном случае.