Крепление для экрана

Видеостены представляют собой определенное количество закрепленных воедино экранов, транслирующих видео или картинку. Изображение может быть как цельным, так и отдельным на каждом мониторе, как того требует задумка. Количество экранов и размеры видеостены зависят от поставленных задач. Каждый из закрепленных модулей может работать как часть единой конструкции либо как независимое устройство.

Чтобы концерты, рекламные кампании и другие мероприятия проходили на высшем уровне, нужно выбрать соответствующее оборудование и правильного его установить. То же касается монтажа информационных экранов в торговых центрах, аэропортах, на ж/д вокзалах. Безопасный монтаж обеспечит правильно подобранное крепление для видеостены. Крепежные элементы экранов делятся на несколько разновидностей — передвижные, настенные и напольные, а также потолочные. Каждая конструкция рассчитана на определенную массу оборудования, поэтому следует заранее просчитать нагрузку.

Виды кронштейнов для экрана

В нашем каталоге можно купить крепление экрана нужного типа по приемлемой цене. Выбор вида зависит от задач. К примеру, передвижные напольные стойки идеально подходят для проведения презентаций и прочих массовых мероприятия. Настенные крепления — самый популярный вариант, что обусловлено быстрым монтажом, универсальностью, возможностью горизонтальной и вертикальной интеграции модулей.

Потолочные кронштейны для экранов устанавливают в общественных зданиях, где наблюдается большой поток посетителей. Это прочная конструкция, позволяющая установить дисплеи под нужным углом. Качественные крепежи выдержат положенную нагрузку, обеспечат безопасность и надежность установки оборудования в любой сфере.